
Блюда
Стейк из телятины с беконом и деревенским картофелем
Ресторан бутик-отеля «39»
Стейк в обрамлении слайса бекона готовится на гриле до степени medium. На гарнир – деревенский картофель в мундире и свежие томаты. Обжариваются овощи на раскаленной решетке гриля, после чего приправляются ароматным маслом с чесноком и листьями тимьяна. Подается стейк с горячим соусом из фермерских сливок и тертым хреном.
улица Шаумяна, 39
Уже отдано голосов:
39083
Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman
Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.
Сергей Бернацкий
Coffeeman - лучшие!
Дата публикации: 8 мая, 2019
Комментарии