Блюда
Стейк из телятины с беконом и деревенским картофелем
Ресторан бутик-отеля «39»

Стейк в обрамлении слайса бекона готовится на гриле до степени medium. На гарнир – деревенский картофель в мундире и свежие томаты. Обжариваются овощи на раскаленной решетке гриля, после чего приправляются ароматным маслом с чесноком и листьями тимьяна. Подается стейк с горячим соусом из фермерских сливок и тертым хреном.

улица Шаумяна, 39

Партнеры премии

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
39083

Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman

Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.

Сергей Бернацкий

Coffeeman - лучшие!