
Блюда
Сочная говяжья вырезка с ароматным луковым конфи
Ресторан Pinot Noir
В исполнении бренд-шеф-повара Мишеля Кристманна и шеф-повара Егора Кудряшова традиционный рецепт обретает новые черты. Подается говяжья вырезка с картофелем, фаршированным классическим грибным Persillade и ароматным соусом на основе красного вина. Луковое конфи придает блюду интересные оттенки.
улица Пушкинская, 25
Уже отдано голосов:
39083
Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman
Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.
Сергей Бернацкий
Coffeeman - лучшие!
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.
Или
Авторизоваться через соцсети: