Блюда
Сочная говяжья вырезка с ароматным луковым конфи
Ресторан Pinot Noir

В исполнении бренд-шеф-повара Мишеля Кристманна и шеф-повара Егора Кудряшова традиционный рецепт обретает новые черты. Подается говяжья вырезка с картофелем, фаршированным классическим грибным Persillade и ароматным соусом на основе красного вина. Луковое конфи придает блюду интересные оттенки.

улица Пушкинская, 25

Партнеры премии

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
39083

Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman

Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.

Сергей Бернацкий

Coffeeman - лучшие!