
Блюда
Тартар из говядины с печеньем из пармезана
Стейк-хаус «Граф Скотинин»
Холодная закуска из сырой говядины родом из французской кулинарной традиции в стейк-хаусе «Граф Скотинин» готовится на русский манер. Особенность рецепта – в добавлении зеленого лука и хрена. Подается с печеньем из пармезана.
переулок Семашко, 113
Уже отдано голосов:
39083
Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman
Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.
Сергей Бернацкий
Coffeeman - лучшие!
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.
Или
Авторизоваться через соцсети: