Блюда
Тартар из говядины с печеньем из пармезана
Стейк-хаус «Граф Скотинин»

Холодная закуска из сырой говядины родом из французской кулинарной традиции в стейк-хаусе «Граф Скотинин» готовится на русский манер. Особенность рецепта – в добавлении зеленого лука и хрена. Подается с печеньем из пармезана.

переулок Семашко, 113

Партнеры премии

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
39083

Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman

Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.

Сергей Бернацкий

Coffeeman - лучшие!