Блюда
Филе миньон с морковным парментье и ягодным соусом
Ресторан «Дягилев», Grand Hotel Soho

Ягодный соус придает пикантности филе миньон из телятины, а прожарка rare выгодно подчеркивает нежный вкус мяса. Необычность блюду добавляет морковное парментье. Яркая находка шеф-повара Михаила Баранова.

Grand Hotel Soho, улица Дзержинского, 6, г. Азов

Партнеры премии

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
39083

Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman

Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.

Сергей Бернацкий

Coffeeman - лучшие!