
Блюда
Обожженный лосось
Бутик-отель «39»
Филе лосося, обожженное на плато из гималайской соли, подается с руколой, огурцом, компрессионным яблоком и яйцом пашот с йогуртовым сыром. Сам процесс приготовления блюда в исполнении шеф-повара Максима Артюхова является зрелищной прелюдией к подаче лосося.
улица Шаумяна, 39
Уже отдано голосов:
39083
Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman
Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.
Сергей Бернацкий
Coffeeman - лучшие!
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.
Или
Авторизоваться через соцсети: