Блюда
Обожженный лосось
Бутик-отель «39»

Филе лосося, обожженное на плато из гималайской соли, подается с руколой, огурцом, компрессионным яблоком и яйцом пашот с йогуртовым сыром. Сам процесс приготовления блюда в исполнении шеф-повара Максима Артюхова является зрелищной прелюдией к подаче лосося.

улица Шаумяна, 39

Партнеры премии

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
39083

Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman

Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.

Сергей Бернацкий

Coffeeman - лучшие!