Блюда
Филе дикого скандинавского лосося
Ресторан Pinot Noir

Филе лосося идет в сопровождении деликатного ризотто из булгура. Подается с раковыми шейками и фермерским сливочным сыром. Архитектура вкуса от бренд-шефа Мишеля Кристманна и шеф-повара Pinot Noir Егора Кудряшова.

улица Пушкинская, 25

Партнеры премии

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
39083

Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman

Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.

Сергей Бернацкий

Coffeeman - лучшие!