Блюда
Судак с томатами, щавелем и копченой сметаной
Раковарня «Раки и гады»

Донская рыбная кухня, как правило, не обходится без блюд из судака, или, как его называют здесь, в раковарне, сулы. Тут предлагают отведать судака с томатами и щавелем, приправленного копченой сметаной. Ведь овощи и зелень – это неотъемлемая часть не только кавказской, но и донской кухни. Сметана как наш ответ соусу бешамель.

улица Шаумяна, 57-59

Партнеры премии

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
39083

Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman

Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.

Сергей Бернацкий

Coffeeman - лучшие!