Блюда
Сибас с авокадо и соусом из шпината
Ресторан «Дягилев», Grand Hotel Soho

Запеченное филе сибаса в сочетании с бланшированными дольками авокадо делает блюдо легким, а украшения из стеблей молодого гороха придают свежесть и аромат. Гурманский выбор.

Grand Hotel Soho, улица Дзержинского, 6, г. Азов

 

Партнеры премии

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
39083

Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman

Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.

Сергей Бернацкий

Coffeeman - лучшие!