
Блюда
Филе подкопченной стерляди с репой и глазированной морковью
Ресторан «ОнегинДача»
Для этого блюда стерлядь сперва нужно подкоптить на ольховых опилках и только потом готовить дальше. Подается нежнейшее филе с репой, глазированной морковью и золотистым картофелем. Последний штрих – сливочный соус, который оттеняет пикантный вкус рыбы и хорошо сочетается с овощами.
проспект Чехова, 45б
Уже отдано голосов:
39083
Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman
Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.
Сергей Бернацкий
Coffeeman - лучшие!
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.
Или
Авторизоваться через соцсети: