Блюда
Филе подкопченной стерляди с репой и глазированной морковью
Ресторан «ОнегинДача»

Для этого блюда стерлядь сперва нужно подкоптить на ольховых опилках и только потом готовить дальше. Подается нежнейшее филе с репой, глазированной морковью и золотистым картофелем. Последний штрих – сливочный соус, который оттеняет пикантный вкус рыбы и хорошо сочетается с овощами.

проспект Чехова, 45б

Партнеры премии

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
39083

Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman

Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.

Сергей Бернацкий

Coffeeman - лучшие!