
Блюда
Яйца пашот под сырным соусом с жареными брокколи и спаржей
Ресторан «Дягилев», Soho Grand Hotel
В ресторане авторской кухни «Дягилев. Первый сезон» считают завтрак самым важным приемом пищи и продвигают идею классического варианта – яйцо пашот. По специальному рецепту шеф-повара Михаила Баранова здесь его подают вместе с хрустящими слайсами, соусом и жареными овощами.
Soho Grand Hotel, улица Дзержинского, 6, г. Азов
Уже отдано голосов:
39083
Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman
Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.
Сергей Бернацкий
Coffeeman - лучшие!
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.
Или
Авторизоваться через соцсети: