Блюда
Яйца пашот под сырным соусом с жареными брокколи и спаржей
Ресторан «Дягилев», Soho Grand Hotel

В ресторане авторской кухни «Дягилев. Первый сезон» считают завтрак самым важным приемом пищи и продвигают идею классического варианта – яйцо пашот. По специальному рецепту шеф-повара Михаила Баранова здесь его подают вместе с хрустящими слайсами, соусом и жареными овощами.

Soho Grand Hotel, улица Дзержинского, 6, г. Азов

Партнеры премии

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
39083

Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman

Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.

Сергей Бернацкий

Coffeeman - лучшие!