
Блюда
Свиные ребрышки в тайском стиле
Гриль-бар «Буржуй»
Секрет приготовления блюда заключается в длительном мариновании мяса: ребрышки должны впитать аромат пряностей, затем их нужно долго томить с вином, бульоном, медом, имбирем, фенхелем. Ребрышки остаются сочными, в меру острыми и сладкими на вкус. Подаются с легким гарниром из ростков сои и пекинской капусты с соусом «Сладкий чили». В качестве дополнения подойдет пиво или бокал красного вина.
улица Московская, 62
Уже отдано голосов:
39083
Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman
Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.
Сергей Бернацкий
Coffeeman - лучшие!
Дата публикации: 8 мая, 2019
Комментарии