Блюда
Свиные ребрышки в тайском стиле
Гриль-бар «Буржуй»

Секрет приготовления блюда заключается в длительном мариновании мяса: ребрышки должны впитать аромат пряностей, затем их нужно долго томить с вином, бульоном, медом, имбирем, фенхелем. Ребрышки остаются сочными, в меру острыми и сладкими на вкус. Подаются с легким гарниром из ростков сои и пекинской капусты с соусом «Сладкий чили». В качестве дополнения подойдет пиво или бокал красного вина.

улица Московская, 62

Партнеры премии

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
39083

Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman

Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.

Сергей Бернацкий

Coffeeman - лучшие!