
Блюда
Ягненок на вертеле
Кафе итальянской кухни «Манжо»
Ягненок на вертеле – это блюдо для настоящих гурманов. Неповторимый вкус обеспечивает уникальная рецептура приготовления: шеф-повар в течение двух дней маринует мясо по особому рецепту, а после в течение шести часов готовит ягненка на закрытом вертеле, на медленно тлеющих углях. Ягненок подается с картофелем, аджикой и аджапсандалом.
проспект Соколова, 19/22
Уже отдано голосов:
39083
Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman
Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.
Сергей Бернацкий
Coffeeman - лучшие!
Дата публикации: 8 мая, 2019
Комментарии