Блюда
Ягненок на вертеле
Кафе итальянской кухни «Манжо»

Ягненок на вертеле – это блюдо для настоящих гурманов. Неповторимый вкус обеспечивает уникальная рецептура приготовления: шеф-повар в течение двух дней маринует мясо по особому рецепту, а после в течение шести часов готовит ягненка на закрытом вертеле, на медленно тлеющих углях. Ягненок подается с картофелем, аджикой и аджапсандалом.

проспект Соколова, 19/22

Партнеры премии

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
39083

Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman

Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.

Сергей Бернацкий

Coffeeman - лучшие!