Блюда
Шатобриан
Ресторан «Корова»

Самый популярный стейк в ресторане «Корова» за все пять с половиной лет его работы, выбор заслуженных мясоедов. Четыреста граммов говяжьей вырезки из местных фермерских хозяйств, обжаренных на хоспере до степени medium rare, с мозговой косточкой, розмарином, морской крупной солью и смесью из пяти перцев.

переулок Газетный, 84
 

Партнеры премии

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
39083

Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman

Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.

Сергей Бернацкий

Coffeeman - лучшие!