
Начало карьеры было положено в московском ресторане «Галерея» под руководством Вильяма Ламберти и Галины Бовтун. Работал с Бруно Марино, Алексеем Морковским, Мишелем Лога. В недавнем прошлом – бренд-шеф проектов «Груша» и «Варежка» (Роза Хутор). Участвовал в передаче «На ножах» с Константином Ивлевым.
Профессиональное кредо Константина: авторские блюда из локальных продуктов с эффектной подачей по доступной цене. Концепт гастробара «Антуан» также предполагает отношение к каждому клиенту как к ресторанному критику, который оценивает профессионализм команды и чье мнение достойно внимания. Основу меню составляет европейская кухня (пицца и бургеры), но присутствуют в нем и популярные блюда паназиатской и грузинской кухни.
улица Кирова, 15, г. Батайск
Уже отдано голосов:
39083
Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman
Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.
Сергей Бернацкий
Coffeeman - лучшие!
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.
Или
Авторизоваться через соцсети: