Люди
Константин Кузнецов
Бренд-шеф и соучредитель гастробара «Антуан» с эго-концепцией

Начало карьеры было положено в московском ресторане «Галерея» под руководством Вильяма Ламберти и Галины Бовтун. Работал с Бруно Марино, Алексеем Морковским, Мишелем Лога. В недавнем прошлом – бренд-шеф проектов «Груша» и «Варежка» (Роза Хутор). Участвовал в передаче «На ножах» с Константином Ивлевым.

Профессиональное кредо Константина: авторские блюда из локальных продуктов с эффектной подачей по доступной цене. Концепт гастробара «Антуан» также предполагает отношение к каждому клиенту как к ресторанному критику, который оценивает профессионализм команды и чье мнение достойно внимания.  Основу меню составляет европейская кухня (пицца и бургеры), но присутствуют в нем и популярные блюда паназиатской и грузинской кухни.

улица Кирова, 15, г. Батайск

Партнеры премии

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
39083

Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman

Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.

Сергей Бернацкий

Coffeeman - лучшие!