Люди
Мишель Кристманн
Бренд-шеф ресторана Pinot Noir

В детстве Мишель любил наблюдать за тем, как готовит его отец. Когда подрос – помогал ему на кухне. Поэтому стать поваром решил сразу после школы. В 2002 году Мишель Кристманн попал на стажировку в ресторан Le Crocodile в Страсбурге, имеющий 3 звезды Мишлен. Здесь он очень многому научился и окончательно убедился: кухня – его призвание. Затем была работа еще в полудюжине мишленовских ресторанов Страсбурга и других городов Франции. Своим наставником считает Эрика Фрешона – шеф-повара отеля Bristol и обладателя титула Meilleur ouvrier de France. С 2013 года – бессменный бренд-шеф ресторана Pinot Noir. Презентация обновленного меню от Мишеля Кристманна – это всегда настоящее действо, гала-ужин из нескольких подач блюд в сопровождении благородных вин и приятной музыки.

улица Пушкинская, 25 

Партнеры премии

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
39083

Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman

Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.

Сергей Бернацкий

Coffeeman - лучшие!