
В детстве Мишель любил наблюдать за тем, как готовит его отец. Когда подрос – помогал ему на кухне. Поэтому стать поваром решил сразу после школы. В 2002 году Мишель Кристманн попал на стажировку в ресторан Le Crocodile в Страсбурге, имеющий 3 звезды Мишлен. Здесь он очень многому научился и окончательно убедился: кухня – его призвание. Затем была работа еще в полудюжине мишленовских ресторанов Страсбурга и других городов Франции. Своим наставником считает Эрика Фрешона – шеф-повара отеля Bristol и обладателя титула Meilleur ouvrier de France. С 2013 года – бессменный бренд-шеф ресторана Pinot Noir. Презентация обновленного меню от Мишеля Кристманна – это всегда настоящее действо, гала-ужин из нескольких подач блюд в сопровождении благородных вин и приятной музыки.
улица Пушкинская, 25
Уже отдано голосов:
39083
Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman
Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.
Сергей Бернацкий
Coffeeman - лучшие!
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.
Или
Авторизоваться через соцсети: