Люди
Мохаммед Эса
Бренд-шеф ресторана ближневосточной кухни Levante, паназиатского бистро Iromi и первого кинобара Prosecco Bar

Мохаммед Эса родился в Египте, получил высшее образование со степенью Food and Beverage Management. Работал в ресторанах Парижа и Тулузы, в ливийских, американских проектах, в Китае и Южной Корее, а также в 5* отеле «Балчуг Кемпински Москва».

Любимые блюда – хумус, жареный фалафель, салат с уткой, суп с лемонграссом, тунец терияки. Все блюда аутентичны, готовятся по классическим рецептам, но в авторской подаче. По возможности использует локальные ингредиенты, а нут для хумуса заказывает в странах СНГ, чтобы нежный продукт не пострадал при длительной транспортировке. В 2020 году Мохаммед Эса планирует полностью уйти от импортной продукции, а в меню добавить больше блюд аутентичной кухни, которой нет в нашем регионе.

кинокомплекс «Горизонт Cinema & Emotion», проспект Михаила Нагибина, 32д/2

Партнеры премии

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
39083

Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman

Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.

Сергей Бернацкий

Coffeeman - лучшие!