
Мохаммед Эса родился в Египте, получил высшее образование со степенью Food and Beverage Management. Работал в ресторанах Парижа и Тулузы, в ливийских, американских проектах, в Китае и Южной Корее, а также в 5* отеле «Балчуг Кемпински Москва».
Любимые блюда – хумус, жареный фалафель, салат с уткой, суп с лемонграссом, тунец терияки. Все блюда аутентичны, готовятся по классическим рецептам, но в авторской подаче. По возможности использует локальные ингредиенты, а нут для хумуса заказывает в странах СНГ, чтобы нежный продукт не пострадал при длительной транспортировке. В 2020 году Мохаммед Эса планирует полностью уйти от импортной продукции, а в меню добавить больше блюд аутентичной кухни, которой нет в нашем регионе.
кинокомплекс «Горизонт Cinema & Emotion», проспект Михаила Нагибина, 32д/2
Уже отдано голосов:
39083
Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman
Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.
Сергей Бернацкий
Coffeeman - лучшие!
Комментарии