
Шеф-повар Никита Спиро приехал из Петербурга, чтобы демонстрировать свое видение куриного паштета и карпаччо. Все это — в меню ресторана «Матадор». За плечами шеф-повара работа в ресторанах «Миру Beer», Royal Beach, «Русский клуб», «Мамалыга», «Баклажан», «Рибай», «Терраса», «12 апостолов». Спиро делает акцент на авторской истории, не забывая о базовых ценностях. Например, куриный паштет, который наперекор классическому рецепту сначала измельчают, а потом обрабатывают, или тартар с необычной подачей. В формате гастроужинов шеф-повар Matador Grill разрабатывает интересные сеты.
улица Красноармейская, 90
Уже отдано голосов:
39083
Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman
Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.
Сергей Бернацкий
Coffeeman - лучшие!
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.
Или
Авторизоваться через соцсети: