
Евгений, по образованию повар-кондитер, совершенствовал свое мастерство под началом таких шефов, как Андрей Колодяжный (ресторан «Модус», Москва) и Юрий Семыкин (ресторан «7 морей», Москва). Он внимательно следит за современными тенденциями, постоянно находится в поиске новых вкусов и сочетаний, а также чуток к мнениям и отзывам его гостей. На вопрос, с какими продуктами нравится работать больше всего, не задумываясь отвечает: дичь, трюфель, белые грибы и молодой сыр. «Люблю работать с местным продуктом», – подчеркивает Евгений Цымбалов. На кухню «Сыроварни Власенко» Евгений пришел год назад и определенно привнес в меню новую творческую энергию.
переулок Семашко, 51
Уже отдано голосов:
39083
Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman
Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.
Сергей Бернацкий
Coffeeman - лучшие!
Комментарии