Люди
Евгений Цымбалов
Шеф-повар «Сыроварни Власенко»

Евгений, по образованию повар-кондитер, совершенствовал свое мастерство под началом таких шефов, как Андрей Колодяжный (ресторан «Модус», Москва) и Юрий Семыкин (ресторан «7 морей», Москва). Он внимательно следит за современными тенденциями, постоянно находится в поиске новых вкусов и сочетаний, а также чуток к мнениям и отзывам его гостей. На вопрос, с какими продуктами нравится работать больше всего, не задумываясь отвечает: дичь, трюфель, белые грибы и молодой сыр. «Люблю работать с местным продуктом», – подчеркивает Евгений Цымбалов. На кухню «Сыроварни Власенко» Евгений пришел год назад и определенно привнес в меню новую творческую энергию.

переулок Семашко, 51

Партнеры премии

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
39083

Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman

Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.

Сергей Бернацкий

Coffeeman - лучшие!