Проекты
Ресторан бутик-отеля «39»
Авторское меню в стиле фьюжен с использованием фермерских продуктов в современной подаче.

На кухне ресторана свой стиль приготовления блюд – фьюжен. Это направление сочетает элементы различных кулинарных традиций и вкусов: итальянские, французские, восточноазиатские и мексиканские. Нестандартные ингредиенты в классическом способе приготовления. В итоге тут можно насладиться стейком из тунца с авокадо и фундуком, шатобрианом с ремесленным сыром и семенами пожитника.

Бутик-отель «39», улица Шаумяна, 39

Партнеры премии

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
39083

Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman

Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.

Сергей Бернацкий

Coffeeman - лучшие!