
Проекты
Ресторан бутик-отеля «39»
Авторское меню в стиле фьюжен с использованием фермерских продуктов в современной подаче.
На кухне ресторана свой стиль приготовления блюд – фьюжен. Это направление сочетает элементы различных кулинарных традиций и вкусов: итальянские, французские, восточноазиатские и мексиканские. Нестандартные ингредиенты в классическом способе приготовления. В итоге тут можно насладиться стейком из тунца с авокадо и фундуком, шатобрианом с ремесленным сыром и семенами пожитника.
Бутик-отель «39», улица Шаумяна, 39
Уже отдано голосов:
39083
Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman
Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.
Сергей Бернацкий
Coffeeman - лучшие!
Дата публикации: 8 мая, 2019
Комментарии