Проекты
Гастропаб «Раки и гады»
Основу меню составляют локальные блюда, прежде всего донские раки.

В основе меню – донские раки и разные дары моря. Повара ресторана знают одиннадцать уникальных рецептов приготовления одних только раков и креветок. Мидии готовят семью разными способами. Сезонное меню богато освежающими салатами и блюдами, приготовленными на гриле. Вкус морепродуктов можно подчеркнуть крафтовыми напитками, а также вином. О наличии авторских наливок лучше узнать заранее – на них тут высокий спрос.

улица Шаумяна, 57-59

Партнеры премии

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
39083

Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman

Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.

Сергей Бернацкий

Coffeeman - лучшие!