
В меню много блюд на гриле и целых пятнадцать видов стейков, от мраморных до собственного сухого вызревания. Готовят их на открытой кухне. Шеф-повар Никита Спиро делает акцент на авторской истории, не забывая при этом про базовые ценности. Например, куриный паштет, который наперекор классическому рецепту сначала измельчают, а потом обрабатывают, или тартар с необычной подачей. Дизайн-проект принадлежит Анне Ткаченко. Здание строили с нуля, пространство «Матадора» разделено на три зоны: модерн-лофт, ресторан и мансардная крыша. Ужинать можно у панорамных окон с видом на парк и вечерние огни города.
улица Красноармейская, 90
Уже отдано голосов:
39083
Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman
Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.
Сергей Бернацкий
Coffeeman - лучшие!
Комментарии