Проекты
Ресторан Matador Grill
Авторская история о мясе от шеф-повара из Петербурга.

В меню много блюд на гриле и целых пятнадцать видов стейков, от мраморных до собственного сухого вызревания. Готовят их на открытой кухне. Шеф-повар Никита Спиро делает акцент на авторской истории, не забывая при этом про базовые ценности. Например, куриный паштет, который наперекор классическому рецепту сначала измельчают, а потом обрабатывают, или тартар с необычной подачей. Дизайн-проект принадлежит Анне Ткаченко. Здание строили с нуля, пространст­во «Матадора» разделено на три зоны: модерн-лофт, ресторан и мансардная крыша. Ужинать можно у панорамных окон с видом на парк и вечерние огни города.

улица Красноармейская, 90

Партнеры премии

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
39083

Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman

Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.

Сергей Бернацкий

Coffeeman - лучшие!