Проекты
Раковарня «Раки и гады»
Место с одиннадцатью рецептами приготовления раков и семью – мидий.

Гастропаб Михаила Сидорова и Вадима Кузнецова специализируется на приготовлении раков по всем фронтам: по-луизиански, классический американский рецепт с кукурузой, по-венгерски, раки с хмельным стаутом, лимоном и лемонграссом. В меню также большой выбор мидий, осьминогов, креветок, кальмаров и других обитателей глубин. Интерьер поддерживает морскую тему. Люстра, имитирующая чешую рыбы, красная обивка кресел с принтом раков и гадов, деревянная лодка на стене, расписанные кирпичные стены и неоновая вывеска с призывом Let’s stay red.

улица Шаумяна, 57

Партнеры премии

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
39083

Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman

Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.

Сергей Бернацкий

Coffeeman - лучшие!