
Проекты
Раковарня «Раки и гады»
Место с одиннадцатью рецептами приготовления раков и семью – мидий.
Гастропаб Михаила Сидорова и Вадима Кузнецова специализируется на приготовлении раков по всем фронтам: по-луизиански, классический американский рецепт с кукурузой, по-венгерски, раки с хмельным стаутом, лимоном и лемонграссом. В меню также большой выбор мидий, осьминогов, креветок, кальмаров и других обитателей глубин. Интерьер поддерживает морскую тему. Люстра, имитирующая чешую рыбы, красная обивка кресел с принтом раков и гадов, деревянная лодка на стене, расписанные кирпичные стены и неоновая вывеска с призывом Let’s stay red.
улица Шаумяна, 57
Уже отдано голосов:
39083
Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman
Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.
Сергей Бернацкий
Coffeeman - лучшие!
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.
Или
Авторизоваться через соцсети: