
Шеф-повар концептуального ресторана грузинской кухни Арчил совмещает традиционные рецепты и авторскую подачу. Меню включает известные национальные блюда: крученые хинкали, хрустящие хачапури, которые готовятся по семейному рецепту шеф-повара, барбарисовый суп, а также чахохбили из телятины. За столом в Erti можно ощутить себя гостем традиционного застолья: начать с орехово-баклажановых рулетиков, затем зачерпнуть хлебной корочкой расплавленный сулугуни из хачапури по-аджарски и перейти к шашлыку. Не только меню попало под понятие современного видения, но и интерьер: сочетание стильного лофта и этнических мотивов, ковры и красная, как ткемали, мебель.
улица Нижнебульварная, 6
Уже отдано голосов:
39083
Последний загруженный
комментарий

Кофейни Coffeeman
Небольшой семейный бизнес, четыре кофейни с собственной обжаркой зерен.
Сергей Бернацкий
Coffeeman - лучшие!
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.
Или
Авторизоваться через соцсети: